PRIVACY POLICY


 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Resa ai sensi del D.lgs. n°196/03 e ss. mod. nonché del Regolamento UE n°679/2016 (GDPR)

Noi di Twigstore.com prestiamo particolare cura alla protezione della sua privacy e desideriamo che i visitatori del nostro sito, come Lei possano farlo in totale sicurezza, sia durante la semplice navigazione, sia nel caso in cui decidano di fornire i loro dati personali per usufruire di specifici servizi o funzioni offerti sul nostro sito.
Ai sensi e nel rispetto della vigente normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, in particolare del D.lgs. 196/2003 e ss. mod., ivi incluso il D.lgs. n°101/2018 e degli Articoli 4, 12, 13 e 24 e del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n°679/2016 (GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la Weby S.r.l. con sede in Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n°33 (CAP 01025), partita IVA n°02153450560, quale Titolare del Trattamento, entrerà in possesso, la informiamo pertanto di quanto segue.

1. Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento (nel seguito anche “il Titolare”) è la Weby S.r.l. con sede Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n°33 (CAP 01025), partita IVA n°02153450560.

1.1 Responsabile del Trattamento
Il Responsabile del Trattamento è Shopify International Ltd. con sede presso Intertrust Ireland, 2nd Floor 1–2 Victoria Buildings, Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Ireland, Tel. +1 571 409 6451, email: privacy@shopify.com.
La informiamo inoltre che l'elenco aggiornato dei Responsabili è consultabile su richiesta all’ indirizzo e-mail info@twigstore.com .

2. Finalità e base giuridica del Trattamento
Il GDPR (art. 4, par.1) definisce il dato personale come “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.
Per trattamento di dati personali (GDPR, Art.4, par. 2) si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
L’accesso a questo sito, la  visualizzazione dei contenuti in esso ospitati e l’utilizzo dei servizi in esso fruibili può comportare la raccolta, da parte del Titolare del presente sito o di terze parti (come meglio specificate nel seguito della presente informativa), dei suoi dati personali, da lei forniti, e in particolare per le seguenti finalità di trattamento.
Potremo utilizzare le informazioni personali fornite, senza suo esplicito consenso, per le seguenti finalità:

a) Per l’erogazione dei servizi forniti attraverso il nostro sito www.twigstore.com, in particolare per la creazione, gestione e manutenzione, anche in termini di sicurezza, del suo account nella nostra area riservata agli iscritti;

b) per l’erogazione dei servizi di e-commerce offerti dal titolare agli utenti del nostro sito www.twigstore.com;

c) per raccogliere e gestire il feedback della clientela sui servizi erogati, nonché dai relativi partner commerciali nell’ambito dell’erogazione del servizio;

d) per fornirle i nostri servizi di assistenza alla clientela, sia a mezzo mail che telefonica, anche prolungata nel tempo in relazione alle sue esigenze individuali e a una sua richiesta relativa ai servizi di cui sopra;

e) per rispondere ai commenti e alle segnalazioni inviate dalla clientela;

f) per la gestione amministrativa dei rapporti, anche commerciali, tra il titolare e i soggetti terzi indicati ai punti precedenti;

g) per il monitoraggio e la prevenzione di frodi e di utilizzi non autorizzati del servizio.

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui ai punti da a) a f) l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (Art.6, par.1, lett. b), mentre per le finalità di cui al punto g la base giuridica del trattamento è l’adempimento ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (Art.6, par.1, lett. c). La informiamo che la comunicazione dei dati personali necessari per
il raggiungimento delle finalità indicate ai punti da a) a f) è obbligatoria e l’eventuale rifiuto di fornire i suoi dati non
consentirà di erogare i servizi richiesti.
Inoltre, potremmo utilizzare i suoi dati personali, previo suo esplicito consenso, per le seguenti finalità:

h) per aggiornarla periodicamente su offerte, promozioni e sconti per i prodotti presenti sul nostro sito www.twigstore.com, in particolare mediante l’utilizzo del servizio di newsletter tramite e-mail;

i) per l’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario, l’offerta di prodotti e/o servizi propri o di terzi, il compimento di sondaggi e ricerche di mercato, mediante l’uso di telefono con operatore e/o sistemi automatizzati (es. SMS, MMS, fax);

j) per finalità di profilazione degli utenti per finalità commerciali e di marketing sulla base delle modalità di utilizzo del nostro sito www.twigstore.com, l’interesse dimostrato per i diversi prodotti/servizi e l’esposizione alla comunicazione pubblicitaria;

La base giuridica di tali trattamenti è il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali, per una o più specifiche finalità (Art.6, par.1, lett. a);
Le ricordiamo che, in ogni caso, il consenso da lei eventualmente prestato potrà essere revocato in qualsiasi
momento, scrivendo alla Weby S.r.l. agli indirizzi e con le modalità nel seguito indicati:
Weby S.r.l. con sede in Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n°33 (CAP 01025), partita IVA n°02153450560, a mezzo PEC all’indirizzo webysnc@pec.com o anche a mezzo mail all’indirizzo info@twigstore.com.


3. Fonte dei Dati Personali e Categorie Dei Dati Personali
Per perseguire le finalità di cui al precedente paragrafo, il Titolare potrebbe trattare le informazioni esclusivamente da Lei fornite e relative ai cookie, come descritti nell’apposita Cookie Policy, sia tramite canali di comunicazione automatizzati che per mezzo dei canali di comunicazione tradizionali come sopra descritti.


4. Modalità e durata del trattamento
L’utilizzo dei Suoi dati personali avverrà nel rispetto delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dal c.d. Codice della Privacy (D.lgs. n°196/2003) e ss. mod. e del Regolamento UE n°679/16 (GDPR), con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, manuali e automatizzati, per le finalità sopra indicate al paragrafo 2 della presente informativa, nel rispetto delle disposizioni relative alla protezione dei dati personali, sia da parte del Titolare Trattamento che degli eventuali Responsabili del trattamento, ossia soggetti che trattano i dati personali per conto del Titolare, se del caso individuati con apposito atto di nomina. La informiamo inoltre che non viene effettuata alcuna diffusione a terzi dei dati personali di cui si tratta; tuttavia, gli stessi dati potrebbero essere comunicati e trattati, per le finalità suddette, oltre che a persone autorizzate al trattamento dei dati personali, sotto l’autorità diretta del Titolare o del Responsabile e/o dei Responsabili del trattamento, a soggetti che trattano i dati personali per conto del Titolare, individuati con apposito atto di nomina quali: 1. Soggetti privati e pubblici per l’espletamento di pratiche amministrative e di legge nel rispetto delle prescrizioni del Reg. UE n.679/2016; 2. Consulenti e società che assistono l’azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale; 3.  Professionisti, consorzi di servizi e consulenti che assistono l’azienda dal punto di vista fiscale, contabile, commerciale e legale; 4. Società controllate, partecipate o collegate; 5. Aziende clienti ai fini dell’espletamento della collaborazione instaurata con il Titolare del Trattamento; 6. Società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, etc.; 7. società che svolgono servizi legati all’erogazione, al monitoraggio, all’analisi della navigazione, alla misurazione e all’ottimizzazione di siti internet; società specializzate in attività di marketing, re-marketing, social media, di gestione operativa di campagne di comunicazione tramite Internet, e-mail e/o sistemi telefonici; 8. società specializzate nella fornitura di servizi di elaborazione, archiviazione e/o analisi di dati, 9. Autorità e soggetti terzi qualora appositamente individuati per l’ottemperanza a obblighi legislativi specifici.
La informiamo inoltre sin d’ora che, se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.
Il Titolare conserverà i dati raccolti per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopra spiegate, secondo i principi di liceità, pertinenza e non eccedenza; nel caso dei cookie, il tempo di conservazione è esplicitato, qualora reso noto dal produttore del software di pubblicazione, gestione ed editing del presente sito Shopify.com, nella tabella inclusa nell’informativa ad essi afferente, reperibile http://www.twigstore.com/cookie.html .
In caso di specifica richiesta, i dati personali da lei forniti potranno essere altresì comunicati alle Forze dell’Ordine, all’Autorità Giudiziaria o ad altri Enti, al fine di adempiere a obblighi di legge e/o regolamenti, anche di natura fiscale.


5. Diritti dell’interessato e dati di contatto del Titolare del trattamento
La informiamo che in ogni momento lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del  Trattamento, ai sensi del D.lgs. n°196/2003 e ss. mod. nonché degli Artt. 12-23 del  Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n°679/2016 (GDPR).
In particolare, la informiamo che lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati personali e ottenere così la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e/o la rettifica La informiamo che lei ha diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali sia illegittimo, illecito o non sia conforme alla normativa in materia di privacy, ai sensi dell’art.13, par. 2, lett. d) GDPR.
Ai sensi della medesima normativa, lei ha inoltre il diritto di chiedere allo stesso Titolare la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati   ersonali che la riguardano, qualora trattati in violazione di legge, nonché di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati
personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti; potrà inoltre opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi dati personali che la riguardano.
Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste dovranno essere rivolte a mezzo posta ordinaria al Titolare del Trattamento, la Weby S.r.l. con sede in Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n°33 (CAP 01025), partita IVA n°02153450560, a mezzo PEC all’indirizzo webysnc@pec.com o anche a mezzo mail all’indirizzo info@twigstore.com.La informiamo inoltre che non viene effettuata alcuna diffusione a terzi dei dati personali di cui si tratta; tuttavia, gli stessi dati potrebbero essere comunicati e trattati, per le finalità suddette, oltre che a persone autorizzate al trattamento dei dati personali, sotto l’autorità diretta del Titolare o del Responsabile e/o dei Responsabili del trattamento, a soggetti che trattano i dati personali per conto del Titolare, individuati con apposito atto di nomina quali: 1. Soggetti privati e pubblici per l’espletamento di pratiche amministrative e di legge nel rispetto delle prescrizioni del Reg. UE n.679/2016; 2. Consulenti e società che assistono l’azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale; 3. Professionisti, consorzi di servizi e consulenti che assistono l’azienda dal punto di vista fiscale, contabile, commerciale e legale; 4. Società controllate, partecipate o collegate; 5. Aziende clienti ai fini dell’espletamento della collaborazione instaurata con il Titolare del Trattamento; 6. Società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, etc.; 7. società che svolgono servizi legati all’erogazione, al monitoraggio, all’analisi della navigazione, alla misurazione e all’ottimizzazione di siti internet; società specializzate in attività di marketing, re-marketing, social media, di gestione operativa di campagne di comunicazione tramite Internet, e-mail e/o sistemi telefonici; 8. società specializzate nella fornitura di servizi di elaborazione, archiviazione e/o analisi di dati, 9. Autorità e soggetti terzi qualora appositamente individuati per l’ottemperanza a obblighi
legislativi specifici.
La informiamo inoltre sin d’ora che, se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.
Il Titolare conserverà i dati  raccolti per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopra spiegate, secondo i principi di liceità, pertinenza e non eccedenza; nel caso dei cookie, il tempo di conservazione è esplicitato, qualora reso noto dal produttore del software di pubblicazione, gestione ed editing del presente sito Shopify.com, nella tabella inclusa nell’informativa ad essi afferente, reperibile http://www.twigstore.com/cookie.html .
In caso di specifica richiesta, i dati personali da lei forniti potranno essere altresì comunicati alle Forze dell’Ordine, all’Autorità Giudiziaria o ad altri Enti, al fine di adempiere a obblighi di legge e/o regolamenti, anche di natura fiscale.


5. Diritti dell’interessato e dati di contatto del Titolare del trattamento
La informiamo che in ogni momento lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Trattamento, ai sensi del D.lgs. n°196/2003 e ss. mod. nonché degli Artt. 12-23 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n°679/2016 (GDPR).
In particolare, la informiamo che lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati personali e ottenere così la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e/o la rettifica La informiamo che lei ha diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali sia illegittimo, illecito o non sia conforme alla normativa in materia di privacy, ai sensi dell’art.13, par. 2, lett. d) GDPR.
Ai sensi della medesima normativa, lei ha inoltre il diritto di chiedere allo stesso Titolare la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali che la riguardano, qualora trattati in violazione di legge, nonché di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti; potrà inoltre opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi dati personali che la riguardano.
Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste dovranno essere rivolte a mezzo posta ordinaria al Titolare del Trattamento, la Weby S.r.l. con sede in Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n°33 (CAP 01025), partita IVA n°02153450560, a mezzo PEC all’indirizzo webysnc@pec.com o anche a mezzo mail all’indirizzo info@twigstore.com. Le ricordiamo inoltre che ogni informazione relativa ai cookie utilizzati in questo sito è reperibile all’indirizzo
www.twigstore.com/cookie.html.
La invitiamo infine, qualora voglia approfondire ulteriormente il tema dei diritti che la riguardano in qualità di interessato, di visitare il sito dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali all’indirizzo https://www.garanteprivacy.com/Regolamentoue/diritti-degli-interessati.

Twigstore.com
Il Titolare del Trattamento
Weby S.r.l.